Набатникова Татьяна (nabatnikova) wrote,
Набатникова Татьяна
nabatnikova

Естественное исцеление от интернет-зависимости

Три дня провела с двумя внучатами на даче. Игната (2года 10 месяцев) нужно было изолировать от заболевшей матери. Он впервые видел свою двухмесячную двоюродную сестру Аришку и поначалу, конечно, ревновал. Но я не проходила мимо, не потискав и не чмокнув его в макушку. А во время прогулки (Аришка в коляске, Игнатка за руку) никогда не отказывала ему, если он по старой памяти забегал вперёд и застывал передо мной в позе "на ручки". Брала этого 15-килограммового богатыря на левую руку, а коляску толкала правой. Пусть всего на пять шагов, но он был "на ручках".
Под конец он развлекал сестру, прыгая перед ней под музыкальную собачку (сестра, с восторгом глядя на "братку Игнатку", тоже "прыгала").
А вчера вечером, уезжая восвояси, долго колебался: "Я останусь с Аришкой".
Subscribe

  • Не могу войти в ФБ

    Не была в своём ЖЖ больше двух лет. Но что-то ФБ в последнее время полон какой-то заразы - и дошла очередь до меня. Он не впускает меня и предлагает…

  • На Бали

    Смотрю на индонезийцев и с ужасом вижу будущее нашего народа. Индонезийцам (а их 250 миллионов) ничему не надо учиться, кроме как ездить на скутерах…

  • На Бали

    В детской книжке про странного господина Рёзлина, которую перевожу для издательства "КомпасГид", мальчик Мориц очень боялся, что его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments